ドレッシングはバルサミコを少し、柚子胡椒も少し先に葉っぱを和えます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなサラダを見たのですよ
「いとはん」で
生姜醤油風味だったかな〜
先日大戸屋ごっこした時
鱈と一緒に鰤も揚げてもらって
“EVERINO”の‘サクレジ’で復活💞
水菜・かいわれ・レタス
をドレッシングで和えて
柚子皮ちらし
デパ地下デリより
こっちの方が美味しそう
#自画自賛
#鰤(ブリ)の日(12月20日) #再現料理 #竜田揚げ #サラダ #サラダ記念日(7月6日) #水菜 #葉っぱの日(8月8日) #菜っ葉の日(7月28日) #野菜の日(8月31日) #かいわれ大根の日(9月18日) #柚子 #おつまみ #EVERINO #サクレジ #日本のさらだいとはん #日本のさらだなみはん