• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
ポイント

ドレッシングはバルサミコを少し、柚子胡椒も少し
先に葉っぱを和えます

みんなの投稿 (1)
🥗

こんなサラダを見たのですよ
「いとはん」で
生姜醤油風味だったかな〜

先日大戸屋ごっこした時
鱈と一緒に鰤も揚げてもらって
“EVERINO”の‘サクレジ’で復活💞

水菜・かいわれ・レタス
をドレッシングで和えて
柚子皮ちらし

デパ地下デリより
こっちの方が美味しそう
#自画自賛

#鰤(ブリ)の日(12月20日) #再現料理 #竜田揚げ #サラダ #サラダ記念日(7月6日) #水菜 #葉っぱの日(8月8日) #菜っ葉の日(7月28日) #野菜の日(8月31日) #かいわれ大根の日(9月18日) #柚子 #おつまみ #EVERINO #サクレジ #日本のさらだいとはん #日本のさらだなみはん
もぐもぐ! (107)
リスナップ (21)