SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサ「これ!うま!!つゆ」と、いちまさ「おでん3種」の「ぱぱっと簡単♪これ!うま!おでん」セット』のモニターに当選しました。
snapdish様、ありがとう御座います❤️❤️
頂いたはんぺんを使いゆーママさんのレシピ。フライパンで簡単だて巻きを作り🍢#代わりおでんだね にしました。おでん出汁に浸すので始めから出汁は入れず味付けはレシピの甘さ控え目な少しの砂糖のみ。
その間に、こんにゃくに味が染みるよう切れ目とフォークでブスブス刺して一度茹でこぼす。
大根の代わりに蕪にして#時短おでん
直ぐに火が通るので1つづラップに包みレンチン600W2分加熱。爪楊枝を刺して通ればOK🙆
これうまつゆ1対お湯5の割合。
酒大匙2
煮込み時間も少なく浸透圧で味が染みます。
#ぱぱっとアレンジおでん
#これうまつゆ
綺麗な伊達巻😍
リメイク料理も美味しそうでした~😋
おはよう御座います😊
みったんさんに褒められて嬉しい限りです❤️❤️❤️
ぱぱっと時短アレンジおでんと
リメイク企画でしたので、
代わりだねで作ってみました。
フライパンで手軽に作れる伊達巻きを作ってる間に、大根は当たり前なので、レンチン蕪で煮込み時間も短縮なおでん🍢にしてみました~❣️
おはようーーーー♪
当選おめでとう🎊 おでんセット🤭😋
美味しかったよね。ふわふわ。練り物☺️
伊達巻をおでんに( ☆∀☆)それめちゃ👍😆💓
前は私も お正月以外でもはんぺん使って焼いてた。綺麗に巻けてるよ‼️
٩(๑ˆOˆ๑)۶美味しそう✨
蕪も入ってるね、蕪は畑で採れたのかな。😌💓
伊達巻き焼いてる間に#ぱぱっと 煮込み🍢が出来ちゃったよ~
蕪は買って冷蔵庫にあったもの。
大根より煮込み時間も少なくて楽チンだからだよー😆