• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 291

lever Bourguignon🍷レバーのワイン煮

みんなの投稿 (13)
お醤油っぽかったので、控えめにしてみたら、う〜ん...ワインの色ばっちし🍷💦
見た目あまり良くないけど、味は甘目で美味しかった( ›◡ु‹ )一緒に煮た玉ねぎが止まらないイイ肴に♪
紫のがレバーですよね?編み込みされてるみたい〜(•⚗ั౪⚗ั•)♥可愛い〜!レバーがこんな可愛いく盛り付け!デザートみたい✨
今日もオサレッ‼
で、
うまそうー。
リスナ有難う御座いまーす。
ぺこり。
To: coco7476 Cocoさん、嬉しいコメントありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
下のなんですが、レバーだけだとなんだかエグかったので、玉ねぎで盛ってみましたσ(^_^;)
To: onedropさん、ありがとうございます( ͒ ˘̩̩̩̩̩̩ꇵ͒˘̩̩̩̩̩̩ ͒)おされっぽく頑張ってみましたっ💦難しぃ...っす😓
きゃー赤ワインにばっちり♡
私がぶ飲みしそう。
To: romieさん、はい🍷(≖ω≖。)♪
私もがぶx2一人、家ではしご酒www
いや〜ん♬ おしゃれ♡
脇役なはずの焼き玉ねぎが男前ですね( *´艸`)
To: raycheal レイさん、いやぁん嬉すぃ(*≧艸≦)華やかなレバーを影ながら引き立てつつも、皮ジャン羽織るブラピ・オニオン(笑)男前〜💕
お酒飲みたくなるっちゅーねんw
To: ultimate16 ぷわこさん、朝シャンしましょうかw(b゚3゚)b✨
To: honeybunnyb 朝しゃん♡したい♡禁酒なう…
To: ultimate16 ぷわこさぁん❗OMGщ(゚Д゚щ)でも偉い〜✨
私も休肝日作らねば💦心中お察ししますw
もぐもぐ! (54)