SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐖豚ひき肉が❣️マイブームかも🤭
用もないのに、とりあえず🛒
そんな時は😃💡パサつき防止で
下味だけつけておく
🔵糀甘酒
🔵無調整豆乳
🔵すりおろし生姜
この🐖肉種に
➕椎茸昆布佃煮(業務スーパー)
🥬レタス一枚を縦半分にして
巻き巻きして爪楊枝でとめる
あればクコの実をちょこんと
fumiさんの【中華まん中身蒸し】で
お勉強した、ごま油➕酒を
たらりとしたら😊
ふんわりラップして600w5分
簡単で( -∀・)
美味しくできましたぁ~🎵🎵
おはよございます♡
中華まんの中身蒸し
アレンジver✨
レタスとクコの実で
おめかしー( *´艸`)
調味料として使う豆乳で
さらにしっとりふわっと
仕上がりなりそですねー
おお♡食べたい食べたい😆
おはようございま~す🎵
豆乳😃💡余ってたから試しに🙆
大豆イソフラボンだし
いいに決まってる\(^^)/
私、ひき肉料理あんまりだったけど
fumiさんの【ごま油➕酒】
これには😊かなり助かってます‼️
肉種に混ぜる事あっても🤔
上にかける手段は皆無f(^_^)(^_^;)
これなら☝️ひき肉料理も❓
いやいやレンジ🆙も美味しい❣️
本当、新発見に感謝😍💓💓