• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/16
  • 39

新じゃがとそら豆のバター醤油炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジャガイモは、皮ごと使いたいので、丁寧にあらって
蒸すか湯掻く
2
そら豆は湯掻いて、外皮をとる
3
フライパンに材料入れてバターで炒め、塩胡椒
最後に醤油を少々
ポイント

ビールのアテに最高なんよなぁー😆

みんなの投稿 (1)
ジャガイモ嫌い...
豆嫌い...なのはしってるんだけどね🤣

ゆーても、旬の素材を使った料理で
美味しい!!言ってもらいたいからさ
(*´・ω・。)σィヂィヂ

作ってみました♡


そして、はい!!美味しい♥️(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
もぐもぐ! (11)