• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2018/10/27
  • 697

コールスロー風サラダ

みんなの投稿 (3)
先日食べたlabo料理

レンチンしたキャベツと玉ねぎを、
水切り味噌ヨーグルトで和えただけ😊
ミックスビーンズも投入😆

大人はレモンペッパーをガリガリと😋
ウマイ✨🙌✨

#水切りヨーグルト #味噌 #発酵食品 #佐野未起さん
labo料理👩‍🔬(笑)

和えて、ガリガリするだけええんやー🎵
こりゃ、嬉しい1品だ🎵
もっさん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん💕

おはよう👐
#labo料理 ←ハッシュタグつけたら良かったかな(笑)

水切りした味噌ヨーグルトが、マヨネーズのような味わいだったから
マヨ使う料理には、よくヨーグルトを足してマヨ減らす努力をしてたんだけど、水切り味噌ヨーグルトなら マヨ要らず😂
ガリガリすると味が引き締まるから✨(うちのは塩胡椒が弱めなのよ。娘っこ用に)
味付けマイルドだと アレンジきくよねー♪

混ぜるだけ♪ レンチンだけ♪
私の得意料理だ(笑)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (13)