• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/30
  • 616

スピードメニュー塩豚焼きそば♪

レシピ
作り方
1
豚肉に塩麹をまぶしておく。
野菜を切る。

肉、大蒜みじん切り、野菜と炒めていきレンジで温めて柔らかくなった麺を投入。だし汁を全体にゆきわたらせたら、ナンプラーで味付けし、仕上げに胡麻油を少々。
みんなの投稿 (1)
こーいちさん♪
仕込み中なんですね〜♪
塩麹は、色々使えるので重宝しますよね
うちもいっぱい仕込みます。
魚を漬けて、焼いて朝ごはんや肴にするのが1番好きです😘
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)