焼きたてを切ると、ボロボロして切りづらいので、3時間ほどねかせてから切るとキレイに切れます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#砂糖不使用、#ノングルテンで、
#ギルトフリーで身体にも良いです☆
#グルテンフリー の米粉パンは難しくていつも失敗していましたが、糀甘酒を使って作ったら生地が安定してふわふわモチモチの美味しいパンを作ることが出来ました!
しかも時間がたっても風味と食感が焼きたてのままで、ずっと美味しい☆