SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具沢山にしました
・ニラ、大根、人参、しいたけ
豚バラ、青ネギ、油揚げ
・しらす丼
・ぬか漬け
✩︎SDさんAJINOMOTOさん
ありがとうございます✩︎😊
ほんだしは、いつも使っています
ପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
#味の素 #ほんだし #すいとん
#しらす丼
いいですね~👍
実家にいた時、作ると特に父が喜んで食べてくれました。
温まるよね😆
最近、野菜が安いと感じます。
野菜がたっぷり食べられるすいとん汁を作ってみようかな。
\(^o^)/
私 外れたかも。
普段 ほんだしはあるけど、貰えたら助かる🤭💗💗
すいとん汁。 こちらの団子汁みたいな感じかな🤔
あったまるね٩(ˊᗜˋ*)و💖
今日も午後から仕事行ってきまーす。
もぐもぐコメントありがとうございます❤️❤️💚💚💙💙
今、休憩中です\(´ω` )/♡︎
本当に、最近やっと野菜がお手頃になった感じがしますね👍😍
すいとんは、母が作ってくれた昔々の味です❣️
久しぶりに作ったけど、具材は野菜、何を入れても美味しくできるので、手軽でいいですね♪♪❤︎❤︎
もぐもぐコメントありがとうー♪♪
多分戦後、母が食べていて、私の子供の頃に作ってくれていました!
小麦粉とカタクリ少々に塩少し、水で溶いて、スプーンで、入れます。
yumiちゃん地方のだんご汁と一緒かな?💕💕💕💕💕
私も今日、仕事〜
yumiちゃんも仕事頑張ろうね👍🥰✳️✳️
すいとんもえーな〰
私も当選しました!久しぶりです!🥰
noeさんの具沢山豚汁、とっても美味しそうです❣️
すいとんも、おかず汁になるのでおススメです💕💕
あごダシ、何に使おうか考え中でーす👍✳️