• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
生姜 ひき肉を炒め 酒 みりん 味噌を加え煮て 茹でて刻んだたらの芽を混ぜる
1
出汁昆布 酒 塩をふり温めた豆腐に 1を掛けるだけ
みんなの投稿 (1)
肉味噌をたっぷり掛けた温奴を頬張る幸せ♡
たらの芽の優しいほろ苦さとナッティな香りがあと引く美味しさ🥢
これ 日本酒だよねー🍶


#簡単料理 #おつまみ#豆腐#温奴 #肉料理#山菜#山菜料理#たらの芽#豚ひき肉#肉味噌#味噌#和食#日本酒に合う #お花見
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)