SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝からそうめん。😊
あれ以来ずーと常備作り続けている
hisoka7さんのトマトピクルス。
毎日 1~2個は食べてます。
今朝はピクルスを使ってそうめんにトッピング
茗荷が無かった。残念。
青ネギ、カイワレ、黄色パプリカ
生姜すりおろし。真ん中にドカンとトマト
ピクルスを!
つゆをぶっかけまして。美味しかったです。
トマト→リコピン😆❤
このトマト今回のはわりと、子玉。
白ワインビネガー その他
浸けてるから 酸っぱくて キンキンに
冷えてて…潰して食べても良いし
一口でパクリ。笑
ド真ん中にドカン。(о´∀`о)❤
そうめんにも合い美味しかった。
リスナありがとー😊
スルッといけますね!
食べともありがとうございます。
こんな風にアレンジしたことが無く、丸ごとガブリと汁はゴクゴク。笑
今日は友人2人とイタメシ宴会なのでアンティパストミストの一品に。。
そうめんは揖保の糸です。笑
これ 美味しいね。
ピクルスストック、あと15玉はありますヨ~(* ^ー゜)ノ
急に食べたくなった時は…
私も丸ごと カブッと。笑
トマトのお陰かな…
最近 wcスムーズ(笑)…(^^;アハ。
イタ飯の宴(о´∀`о)
ラスト カポナータ使っちゃいます?
👏😆
🍷に🇮🇹 楽しそ、おいしそ!👍