• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 4,076

海老と白身魚の天ぷら~香味ごまソース~

レシピ
材料・調味料
作り方
0
材料を全て混ぜ合わせる。

以上(笑)
みんなの投稿 (4)
プリプリの海老とふんわり白身魚をサクッサク衣をまとわせた天ぷらにしました。

白ゴマ、芝麻醤、豆板醤、生姜などなどで作ったパレス特製の胡麻ソースを、たっぷりとかけました。ピリ辛とコクのソースで👍

香り糸ねぎが、いい仕事をしてます(* ̄。 ̄*)
😍これは 美味しそう❗

プリッと海老とサクッと白身魚。

ソースもピリ辛で 食べてみたいです。
😊
Yutaka Sakaguchi から ☆Yumi☆
胡麻ソースのレシピ追加しときました(´∀`)b
☆Yumi☆ から Yutaka Sakaguchi
ヾ(≧∀≦*)ノ〃ワァ‼

ありがとぅ😊🙏
もぐもぐ! (102)
リスナップ (7)