SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苺の季節に作りたかった苺バター🍓
先日作ったふわふわスフレ風パンケーキ🥞を作った時に添えていた苺ソース
を使っています。
そしてベランダのワールドベリーもまた参加🍓
フードプロセッサー(VCR-30)でものの10秒で苺バターも🌀
甘酸っぱさとバターの塩気が絶妙✨✨✨
苺バターは有塩バター🧈を使ってねと教えてくれたしゃくやくさん♡
彼女のpicでこの使いたおしが実現しました。
バケット🥖は焼けないので近所のパン屋で予約してます
~予約でないと買えない💦
たぶん廃棄を減らすためだと思います。
#ビタントニオ使いたおし隊 #苺バター #ビタントニオフードプロセッサー
おはようございます🌞😊🌞
美味しそうないちごバター
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
綺麗な色のいちごバターは
見てるだけで
テンション上がるわ❤❤❤
(❁´ω`❁)*✲゚*
私もいちごバターをたっぷりつけて
(。・н・。)パクッってしたいな~✨
今日も素敵な1日に
なりますように︎💕︎💕
この苺バターもビタントニオで超簡単♡
常温のバターと苺ソース🍓を🌀するだけ。
甘さと塩気のラビリンス、いつもより多めのパンが必要でした🍞
今日もありがとうございます😊
食べ友うれしー飛んできました!
苺バター🍓美味しいですよね
三男、パンにつけてその後そのまま
スプーンで食べてたからびっくりでした
また、私も作って冷凍しときます♪
これ、クッキーとかマフィンとかにしてみたいです、とんちんさんが作ってレシピ教えていただきたい😄
来てくれてありがとうございます😊
しゃくちゃんの苺バター🍓のpicでやる気が出ました。
冷凍できるんですね。
まだ苺はあるから作っておくとずっと楽しめますね♪
またまたお役立ち情報ありがとう✨✨✨
綺麗で優しいピンク色にそそられます🤤💕
これをひとぬりで完成できる苺バター🍓
予約してまで買ったバケットがハズレ💦
やわやわ気泡なし💧
前はもっと美味しいバケット🥖でした。
〜バケット焼けない私が文句言うのもおこがましいけど。
歩いて1分のパン屋🥐
10年前は色々並んでワクワクする品揃えだったのに、今では食パンとバケットは予約のみ
菓子パンも数えるほどしかない😿
廃棄すること考えるとこうなるのか?
売れないからこうなったのか?
余計な心配💦
バケット止まらなくなっちゃいます😋
この苺バター、沢山の方が作られてますよね〜☺️オイシソウー
🍓終わる前に作ってみたいけど…
我が家ので上手く出来るのか微妙〜😩💦
実は1度失敗したことあって😅
苺を切ってレンチン、熱々だとダメよね→冷蔵庫
冷やしすぎてしまったようで、常温のバターと乳化しない🙀
今回は室温で冷ましてからバターと🌀
なんとか出来ました😮💨
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☕️
ふぁぁ😍😍
とんちんさんのおうちでも
あの魅惑のいちご🍓バターが
生産されているーーo(>ロ<o) (o>ロ<)o♥️
誘惑のピンク色🩷
バケットが見えないくらい
こんもりと塗って
甘酸っぱさとまろやかな禁断の味を
堪能してみたいです.........( ✧﹃✧)
これは、🍓と有塩バターをビタントニオで混ぜるだけで。?!😀
いちごバター🤗 可愛い色合いだね。💓
冷凍できる。それは いいなぁ。
使いたい時に 食べれるね。☺️💗