• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/01
  • 796

からすみパスタ☆小野原のからすみ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
フェデリーニ
115g
からすみ
半腹
にんにく
2カケ
しおこしょう
適量
作り方
0
にんにくオイルつくって固めに茹でたパスタを絡める
1
すりおろしたからすみをいれて塩コショウで調整
みんなの投稿 (2)
わお!カラスミーーー!(゚o゚;;
美味しそうだね⤴︎⤴︎

じつはオッサンちにもいただきもののカラスミあるんだぁ⤴︎ 家族に内緒に隠してある😁💦
unotaco から TETSU♪😋
うちの家族は私以外からすみに興味なし♪
からすみ炙って食べるのが一番好きですが、残りでパスタにしてみました!
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)