• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/03/19
  • 671

凹みにブロッコリーが入り込む〜🤗アンチョビガーリック風味のパスタ

みんなの投稿 (5)
昨日のアンティパスト🥂
みうのすけさんの真似っこです🤗
パルメザンと黒胡椒もちょこっとプラスしてみましたよ〜🧀
おつまみに👍😋

みうのすけさん(^-^)/
レシピなかったので食べ友させて頂きました〜😄
みうのすけ から Noriko
あ😍💕ありがとぅございますぅ😋
おいしそぅですぅ💖

私のはテキトーだけど😳💦
オリーブオイルでアンチョビ&ガーリックを香り出るまでチチチとして、ブロッコリーを投入クテテとし、茹でたマカロニをガシガシ和えましたぁ🤗

🥂✨🍷合うあう😘ですょね💓

Norikoさぁん乾杯〜✨
ありがとぅ😭💓🤣💞
桜央里 から Noriko
Norikoちゃーん(´▽`人)❤︎*。

ゆみちゃんの、新玉ねぎのお料理もとっても美味しそうだったけど、こちらもまたまた美味しそー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

パルメザンチーズと、黒胡椒もプラスで大人味だね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

このパスタは、、
耳の形の名前だったけど🤔
忘れちゃった🙈💦💦

むちむちしてて美味しそー(´∇`)❤︎*。
Noriko から みうのすけ
みうのすけさん(^-^)/

🍷おつまみ何にしようかな〜って思ってた時に、ちょうど冷凍庫にブロッコリーがあって😁
ネジネジの代わりはお家にあった耳形パスタで〜👂

レシピありがとうございます💕
私もテキトーに作ったけど、一緒だった〜😄👌
アンチョビガーリック最高‼️
美味しく出来て、🍷🍷🍷😆

来てくれてどうもありがとう🤗💓
Noriko から 桜央里
桜央理ちゃーん(^-^)/

ゆみちゃんの新玉もこちらもオツマミに最高よ〜🍶🍷😋
進んじゃって仕方ないわ〜(#^.^#)

オレッキエッテだったかな👂
むちむちで絡みも良くて好きなの💕
パスタは形や色もカラフルだったりで、色々楽しめるよね〜🤗💕

ゆみちゃんの新玉も色々使えて重宝するから、桜央理ちゃんも是非〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もぐもぐ! (72)
リスナップ (10)