• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 5,194

蓮根チーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
蓮根の半分はすりおろし、残り半分はみじん切りにする。
プロセスチーズは小さく切る。
これに小麦粉、粗びき塩コショウを加えて混ぜ合わせ、形にしたらオリーブオイルをひいたフライパンで焼く。

そのまま食べてもポン酢やお塩をふって食べても
醤油、みりん、酒を煮詰めたタレに絡めて食べても…
みんなの投稿 (4)
ワインが美味しく飲めそう♪(*´ω`*)

フォローありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
これからよろしくお願いいたします( 〃▽〃)
みったん から Kaz.
こちらこそありがとうございます(*≧∀≦*)
遅くなってすみません(;>_<;)
thank you^^*
みったん から Bongwon Kim
こちらそこ~(*´∇`*)
もぐもぐ! (198)
リスナップ (30)