• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/02
  • 205

鶏胸肉のマヨチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏胸肉
3枚
醤油
小さじ3
ケチャップ
小さじ3
マヨネーズ
大さじ3
片栗粉
大さじ3
小さじ半分
ブラックペッパー
たっぷり
ピザ用チーズ
好きなだけ
作り方
1
鶏胸肉は、皮を剥いてざく切り
2
ボウルに鶏胸肉と調味料を入れて揉み揉み→冷蔵庫で20分休ませる
3
フライパンにサラダ油を熱したら、ボウルの鶏胸肉を握り締めて焼く
ポイント

思い切り握り締めないと、、バラバラになってしまう(*´罒`*)ニヒヒ☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)