• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/07
  • 1,631

わさびソースの和風ステーキ丼♥️

みんなの投稿 (9)
始めてフランベしてみましたww
目指せ!レアめw
に、出来たかな(*゚艸゚*)

付け合わせは蓮根、長芋、長ネギのグリルで、わさび醤油ソースにて和風仕上げ。←赤ワインでフランベしたのにw

オール焼くだけ簡単丼!w

ガッツリお肉が食べたかったのでー…
満足!!!w
フランベするだけで、なんかすっごく美味しいエキスが燃え上がるような気がします(笑)

付け合わせもばっちぐぅ!ですね!食べたひ❤
ITACHI* から 杏珠(あんじゅ)
ありがとございます!

基本、なんでも焼き過ぎちゃう傾向にあるので焼き加減ドキドキしながらww

フランベ、楽しかった〜((≧艸≦*))
にくにくにくー!!!
ノックアウトくらいましたー!!!
美味しそ♥︎
フォローありがとです♪(〃▽〃)ゞ
ゆりえさん☆
とんでもないですー!
こちらこそリフォロー&コメント、リスナありがとうございます
・゚・(ノД`;)・゚・←嬉し泣きw

肉肉しぃの、無性に食べたくなる時がありますよねー!
美味かったっす♪笑
うわうわ!これちょーおいしそう!!
ITACHI* から shiz
焼くだけシンプルだけど、火加減がモノを言う!!w

レア目が好きなクセに、ついつい焼きすぎるので、焼き方指南を見つけて指示通りにしたら上手く焼けましたー♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
shiz から ITACHI*
うんうん。わたしはレア目にしようと思うとちょーレアにしちゃう!逆だね(笑)
ITACHI* から shiz
それもわーかーるー!!w

この歳にして焼き加減までレシピ探し(爆

ここ数ヶ月、やっと圧力鍋を使う様になって『時間を計る』って事も覚えたw
感覚に頼る程、玄人では無いって事だー!w
初心忘るべからずですなー(´Д`)y-~
笑←笑って誤魔化す。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)