• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/03/22
  • 29,705

オーバーナイトで バゲット♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
捏ね→低温発酵 一晩
2
35度 15分 発酵→分割 丸め→ベンチタイム30分
3
成形→40度 40分 2次発酵
4
強力粉 振り、クープ、霧吹き→250度 予熱 230度 20分→200度 10分
みんなの投稿 (21)
オーバーナイトで バゲット♪
クープ まだまだです…(ノ_-;)ハア…
気泡も あるような、ないような💧
また来週⁇ 頑張るぞー(o´▽`)ノ
最近よくきくオーバーナイト!
バッチリいい感じよ~♪私も頑張らねば(^。^;)
ぽにょ☆ から プーティ
オーバーナイト♡
気泡ぽこぽこできてますね〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
美味しそうです〜!
最近バケット焼いてないなぁ…。。。
メイ から プーティ
私も、オーバーナイトやってみたくていろいろ検索してます( •ॢ◡-ॢ)-♡
簡単そーで手間もかかりそーだけどでも、やっぱりクープも気泡もいい感じになりますね♥️
試してみなくちゃ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
くぅさん から プーティ
めっちゃクープ開いてるやん˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
ゆりえ から プーティ
オーバーナイト…あたしまだ挑戦したことないねん⚈̫ ε ؔ⚈̫
今度やってみよー!
むっちゃキレイなバゲット♥︎売り物みたい!
おりぃ から プーティ
何のことかもわからないわたくしですが、美味しそうなのはわかりまふ。
すごいーー
プーティ から とも
前回、オーバーナイトしたけど ⁇⁇ な出来で💦
リベンジー😂
ちょっとはマシかな⁉︎
同じ材料と分量でも、作る人によって出来上がり違うよねー
私 センスないからなぁ(^^;;
気長に 挑戦するわぁー(笑)
プーティ から とも
リスナもありがと♪
プーティ から ぽにょ☆
ぽにょちゃん、リスナもありがと♪
気泡… 気まぐれに出てる(笑)
クープも まだまだやなぁ💦
私もぽにょちゃんの決意⁈ に倣って、バゲットマスターできる年にしたいよー ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞  ̊ ̥  ̥
プーティ から メイ
メイちゃん、リスナもありがと♪
オーバーナイト効果か…⁇⁇ やけど、いつもよりはクープ開いたかな⁈😂
メイちゃん 何でも器用にこなせて、羨ましいよー ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞  ̊ ̥  ̥
プーティ から くぅさん
ほんまに⁇
でも、目指すところには程遠い😂
一緒に作ろなー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
プーティ から ゆりえ
ゆりえちゃん、リスナもありがと♪
パン屋なんて…程遠い💦
ってか、一生無理よー(ノ_-;)ハア…
悪戦苦闘中やけど、もうちょっと諦めずに頑張ってみるー ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞  ̊ ̥  ̥
プーティ から おりぃ
おりぃちゃん、私も何のことかよく分からないままやってるー プー!(*≧m≦)=3笑
奥が深くて、着いてけないー💦
でもね✨ 美味しいパンは違うね〜(≧∇≦)
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
クープも気泡もキレイだよー💗
やっぱりオーバーナイトはいいんだね!
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から プーティ
カッコいーバゲットですねー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

高さもあって!

私もこんなバゲット焼けるようになりたいけど、なかなか手がでませんσ^_^;
rie から プーティ
いっこちゃんー!
すごいいい色♪それにだれてないー✨まんまるころんで羨ましい(;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)私もこんなの焼きたいよ〜
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、リスナもありがと♪
気泡は ところどころ…出来損ない⁉︎って感じ😂
オーバーナイト いいのかなー、作る度に出来が違うよー( ´д`ll)
修行が足りてないわ(笑)
プーティ から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん、リスナも嬉しいコメもありがと♡
少しの気泡を 見えるだけ写しました(^◇^;)
パンって難しいわぁー( ´д`ll)
私が雑やから 余計なんやけどね(笑)
また 頑張りまぁす♪
プーティ から rie
りえちゃん、リスナもありがと♪
全然よー💦💦💦
私 オーブンの前で、クープ開けー‼︎って念じてる(≧∇≦)笑
気泡もりえちゃんみたいに いっぱいできて欲しいなぁー(;´艸`)
りるのん から プーティ
オーバーナイトやってみたい!!
気泡めっちゃ出来てるじゃーん✨
美味しそうなバゲットだよー゚+。*(*´∀`*)*。+゚
もぐもぐ! (178)
リスナップ (24)