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- 保存
☆調味料で煮ると柔らかくなる。更に醤油麹で柔らかく!!
☆汁気を飛ばすと保存が効く。他の料理に応用しやすいように、野菜はあえて入れない。
☆調味料は目安。好みでニンニクやしょうがを調整。
☆味噌は色々混ぜると味がよくなる。
☆鹿児島風のため、甘め。酒の代わりに焼酎でも。
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◎鹿児島風のため、甘めの仕上がり(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
◎薄めの色より濃い目の色の方が美味しそうに見えるので、濃口醤油と黒砂糖を入れる♡酒の代わりに焼酎でも☆
よろしくです(^-^)/
よろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)
写真、とても美味しそうでこんな料理が出来るのが羨ましいです☆
勉強させていただきます(^^)
こちらこそ、ありがとうございます(^^)
どの料理もとても美味しそうですね♪
こんな料理が作れるように頑張りたいです(^o^)