SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトバルサミコとオリーブオイル、塩だけの味付けでしたが…
やっぱりホワイトバルサミコ美味しい!ビーツも臭くないのでシンプルで美味しいかった🎶
モッツァレラとかマスカルポーネとか、チーズがあったらもっと美味しかったかもなぁ😌
自然の恵みとご縁に感謝です✨
カッペリーニじゃなかったけど…
冷製パスタのイメージ!
ぜひ、バルサミコいれてみて〜🎶
ビーツ、鮮やかな色でテンション上がります〜!
意外と色んな食材とあいそうですが、気をつけないとすぐ赤くそまっちゃいますよね💦
志野さんならどんなお料理に使うのかなぁ😋
器も素敵だし、ホワイトバルサミコ
初めて知りました😉
ありがとうございます😊
ビーツのピンクです❤️可愛いですよね〜🎶
私もバルサミコの白は初めてでした。さっぱり甘酸っぱくて美味しいですよ✨
ビーツの赤がこんな風にきれいなパスタになるのね!💓💓
お久しぶりに見に来たらスイーツはもちろん、お料理も芸術的で驚きです╰(✿´⌣`✿)╯♡
ビーツ、綺麗な色ですね〜✨✨✨
なかなか手が出ない食材ですがいつか取り入れてみたいです♡
ありがとうございます❤️
ビーツ、なんだかハマッてしまいました〜🎶
ビーツの茹で汁で茹でるとピンクのゆで卵もできますよ⭐️笑
味は普通ですけどね😁
お久しぶり〜🎶ありがとう😊
ビーツは泥臭いもんだけど、今回は気にならない程度の臭いだったよ。色、大好きなの❤️
臭いの違いは偶然なのか産地なのか大きさなのかわからないけど…💦
それにしてもビーツは高いよね😅私、安い時しか買いませ〜ん!