SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず昨日残してあったおこぜで上品な蒸し物を作りました。色々な食感の出合いと、蒸して旨味を閉じ込めたおこぜの美味しさとで、見た目は地味ですが、割烹級の一品になりました(^^)
今日出会ったコチの赤ちゃん。夏のコチはお造りで食べると絶品ですが、稚魚でもさすがコチ!唐揚げが美味しすぎて止まりません。
おこぜの汁物はすっぽん仕立てが有名ですが、味噌汁も大変美味。中骨や身から出汁がにじみ出ていて、上品な旨味が口いっぱいに広がります。
今日も美味しかった!