SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たけのこバターライスの上に薄切り肉のトンカツ、上にはデミグラスソース。
根室は遠すぎて行ったことないし、エスカロップも食べたことないけどずっと前からめっちゃ気になってて✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
作ってみた!!
たけのこバターライスってどんなん?と思ってたけど、この3つのハーモニーかなりイケるー♥︎
うまー♥︎
今度、本場のを食べに行こう( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
andエビ入り生春巻き♡
昨日、日帰りで札幌行きまして。。
昼に食べようか悩んだ品でした:D
どれもステキなお料理💗
エスカロップって聞いたことない〜おいしそうだね♪
て、コメントかぶっとるがな(笑
最初に作った人、なんでタケノコ入れたんだろね?
似たようなやつでボルガライスってのがあった気がする…どこのご当地か知らないけど(笑
あらっ!札幌に出張あるんですねー✨しかも日帰り!!
最近は根室ぢゃなくてもcafeでたまにエスカロップ見かけます💕
わたしのほうはまとめモグも何でも大歓迎ですよっ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
エスカロップ、たぶんメンズやキッズには特にツボなかんじだと思います(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
多少めんどくさかったですが、ジャンキーなこの組み合わせおいしかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
根室行ったら何時間かかるんだろう..
夏に釧路のほうまで行きましたが、それでも大変でした💦
わたしも、なんでタケノコですかね?って疑問でしたw
玉ねぎのバターライスぢゃだめなのか最後まで疑問でしたが、なんとなくタケノコがおいしいのかも(笑
ボルガライス気になって調べました( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
福井県みたいですね!オムライスonカツのデミグラソース!
それも絶対おいしそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
釧路のスパカツもいつかつくろうと考えてます。:°ஐ♡*
春から夏にかけて
月1くらいで行ってました!
2/14 のTOKIO大雪の時は
日帰りが2泊に化けましたよ:D
まとめモグごめんなさい
・゚・(ノД`)・゚・相変わらず素敵なスナップ達にウットリです٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥私も札幌に1年だけ暮らしていましたが、エスカロップとは初耳でした!確かに根室は遠いですよね〜笑でも、エスカロップものすごく気になりますo(*'▽'*)/☆゚’