• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/28
  • 660

今朝作ったパンとリメイク豚キムチ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をホームベーカリーに入れ一次発酵までお任せ。
等分してベンチタイム。好きな形にして二次発酵。
180度予熱のオーブンで12分。ミニ角食は20分。
みんなの投稿 (5)
今朝は早起きしてパン作りました。
粉量なんと500g(笑)
いつも多くて400です🤣

3回に分けて焼きました✌

☆シュガートップ
☆丸パン
☆ハムマヨ
☆ウインナーロール
☆ミニ角食

よる昨日のたけのこと豚肉の炒めたの余ったのでキムチ足して昆布つゆでちょいと味足して豚キムチにしました😊❣️


今日は旦那も休みだったのでたくさんのパンも売り切れました🤗

明日はちょっと早起きしてウォーキングの予定日♪お天気がいい日は歩こうと思ってます😉❣️健康のためにもね💕
Rie
すごーい。
たくさん。
こんにちは♪
コメ、ありがとうございます😊❣️
パン美味しくできました🤗
あやちゃんママ から Rie
Rieさん、こんにちは♪
昨日はたくさんパン作りました😉❣️
name_undef から あやちゃんママ
Good job!
ɢ∞פ⋆ᖙᵒᵝ ٩꒰”̮*ू꒱

nice!!
(๑•̀ㅂ•́)9"✧
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)