• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (8)
信さんの『トマトの素敵』を参考にしました(=゚ω゚)ノ
フルーツトマトに塩気の強いハードチーズ散らして炙って、モッツァレラのせてまた炙って、急冷ψ(`∇´)ψ
甘みが際立つ♪
最後にパプリカの粉とオリーブオイルでお化粧しております(*^o^*)
すごいです‼急冷とか*\(^o^)/*。まるでトマトのチーズマリネ?
焼きカプレーゼってY氏さんの完全オリジナルですね。

美味しそう。やってみよっと‼
ここにもトマトの素敵~のバージョンアップが( *^艸^)♪ 急冷なるほど~~♪おいしそーう♪
焼きカプレーゼいいですね( ›◡ु‹ )
ピッツァ職人風みたいですね♪
今度の前菜に入れてみようかな♪
To: nove7
信さん、コメントありがとうございます( ^ω^ )急冷は冷蔵庫に頑張ってもらいましたψ(`∇´)ψより甘みが引き立つかなと♪
To: 0614yuki
UPではないですが(´・Д・)」本家の魅力的なトマトにはかないません(*^o^*)でも過酷な人生を負ったこのトマトもナカナカ素敵でした♪
To: sintacless
前菜といったらカプレーゼしか作った事ないので( ;´Д`)これから皆さんの料理見てアンティパストも勉強します( ̄+ー ̄)
もぐもぐ! (187)
リスナップ (8)