SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フルーツトマトに塩気の強いハードチーズ散らして炙って、モッツァレラのせてまた炙って、急冷ψ(`∇´)ψ
甘みが際立つ♪
焼きカプレーゼってY氏さんの完全オリジナルですね。
美味しそう。やってみよっと‼
ピッツァ職人風みたいですね♪
今度の前菜に入れてみようかな♪
信さん、コメントありがとうございます( ^ω^ )急冷は冷蔵庫に頑張ってもらいましたψ(`∇´)ψより甘みが引き立つかなと♪
UPではないですが(´・Д・)」本家の魅力的なトマトにはかないません(*^o^*)でも過酷な人生を負ったこのトマトもナカナカ素敵でした♪
前菜といったらカプレーゼしか作った事ないので( ;´Д`)これから皆さんの料理見てアンティパストも勉強します( ̄+ー ̄)