• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/10
  • 1,037

白菜のミルクスープ煮

レシピ
材料・調味料
白菜
4~5枚
サーモン
1切れ
牡蠣
1パック
牛乳
500㎖くらい
ガラスープ
小さじ3
オイスターソース
小さじ1
作り方
0
牛乳に☆のガラスープなどを入れて沸かして、サーモン、牡蠣、白菜を入れてやわらかくなるまで煮る。
ポイント

牡蠣を入れたので、オイスターソースとダブルオイスターにしました!

みんなの投稿 (1)
白菜とサーモンがあったので、牡蠣を加えてミルクスープ煮にしました😊

美味しかったです😋
もぐもぐ! (150)
リスナップ (1)