牡蠣は、後入れでふっくらが好きです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライやバターソテー、パスタも好きだけど、今夜は牡蠣ごはん✨
あと乗せでぷりぷり〜
おかわりしまーす🙋✨
#牡蠣飯#ぷりぷり牡蠣#あと乗せ#おかわり〜
ね、ね、ぷっくりでしょ〜😊✨
とーってもクリーミーな牡蠣でした✨
和食は、ほっとしますね☺️✨
お焦げもたまらんです~(*´ω`*)
あ、もしかして、牡蠣好きさん?😃
私、大好物なの☺️💕
大好きだから鍋には入れないの
小さくなっちゃうから😚
ぷっくりするだけで、本当にクリーミーで美味しいものね〜💕
牡蠣の季節に感謝です(*´꒳`*)🎵✨
牡蠣のお出汁のお焦げ〜
お焦げは、作る人の特権‼️(笑)
こんな私です😆
いつもありがと〜😘💕✨
大好物(*´ω`*)
焼き牡蠣で食べることが多いんですけど、牡蠣ご飯美味しそう(о´∀`о)
そうなんですよね~(*´∀`)
クリーミーでとっても美味しい(*´∇`*)
火を入れすぎず、ぷっくりくらいがポイントなんですね♪
一緒だ〜💕✨
母と2人の時は、決まってオイスターバーでランチします😊
焼き牡蠣✨海をそのまま凝縮してあるようで大好き💕💕💕
ぷりっぷり〜で美味しいよね〜😆✨
ぷりっぷりっの牡蠣、たまらんね~😁
こちらにも、ありがと〜😃💕✨
ぷりっぷりの牡蠣は、サイコーだよね〜😊
さくらこちゃんと牡蠣三昧したいわ〜😆✨✨✨
そうそう、広め隊入隊おめでとう!
無理しないでマイペースでね〜
楽しみにしてるね〜☺️💕✨
忙しいのに、コメントありがとね〜😘💕✨
嬉しかった〜💕💕💕
わぁ〜❣️こんなふうに自宅で出来るんですね‼️😳
Mikiさん、ホントにお料理上手で羨ましいです😍
頂きた〜い( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
いやいや💦お恥ずかしい😅
牡蠣好きが作ったから、そう見えるのかもです😆
牡蠣は、加熱し過ぎると小さくなっちゃうから、牡蠣好きとしては早め早めにお鍋から取り出しちゃうんです😅
ホントお恥ずかしいです😅💦
嬉し過ぎるコメントありがとうございました〜🙇💕✨
牡蠣が、牡蠣が、ぷりっぷりっの大粒!!😆😆💓
見てるだけで幸せだわ~😆😆食べたら、もっ~と、もっ~と幸せだね~💓💓
ありがとう😊💕✨
やっぱり〜
牡蠣は、ぷりっぷりじゃないとね😉
炊き込んじゃうと、小さくなっちゃうし
お鍋の時も、しゃぶしゃぶみたいに、フリフリしちゃう😆
牡蠣は幸せになるね〜😊✨
コメント嬉しかった〜💕💕💕
ありがとね〜😘✨