SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼう、人参、コンニャク、さかなバーグ、干ししいたけ。
出しは、干しシイタケと昆布の戻したので。油揚げなかった。😅 けど胡麻たくさん入れたから、香ばしい〜。
作り置きのコロッケ添えて。
試験頑張れ^_^
東南アジア料理良く作ります。
スパイス大好きです。^_^
魚🐟バーグ❓ 炊き込みご飯に魚バーグが入っているんですか❓ 😳
バーグだけだと子供受け悪く、刻んだらわからないからね。うっしっし。😬😬