• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 1,216

今日の夕飯(鳥の唐揚げ、クリスピーフライドポーク、卵トマトサラダ)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
トマト、ゆでたまごを角切り玉ねぎちょと小角切りでカットして。ボウルに全部入れて塩かけて軽くませる。出来上がり。
#ご飯でかけると美味しいです。
みんなの投稿 (2)
はじめまして😊
たくさんのもぐもぐ&フォロー、ありがとうございますm(_ _)m✨
どうぞよろしくお願いします😋
HM-jast から o-kazu
こちらこそ宜しくお願いします。😊
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)