• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/11
  • 1,123

ボンバ!ボンバ!ボンバ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
友人から上質な生ハムを貰ったので、1番好きな食べ方ボンバ・プロシュートで食す♪( ´θ`)ノ

sintaさんのピッツァを参考にさせて貰いましたm(_ _)mなんとか高さ10㎝くらい膨らんだよ〜(>人<;)
Yさん。食べた愛よ〜(*_*)。ボンバイエプロシュート⁉ ん ボンバ?

食欲があれば何でも出来る‼喰えばわかるさぁ〜‼ 1.2.3…

ごめん(T_T)
スゴーイ!!
お見事な高さです(*•ω•*人)
そして美味しソ✨✨
このぷっくらは難しいのですかね…

実は、信太さんレシピの生地を低温発酵中でして…
ポストしてなければ、先ずは練習ということです(笑)
To: nove7 信さん

ダァ〜〜(=゚ω゚)ノ
元気があれば爆発もできるψ(`∇´)ψ

リスナありがとうデース(^O^☆
このサイズのボンバは作った事無かったので膨らんで良かったです♪
To: tata3 さん
リスナありがとうございます(=゚ω゚)ノ

ボンバは生地を均等な厚さにしないとぷっくりしないので、焼いてみるまでドキドキでした(>人<;)

tata3さんのピッツァすごい楽しみ〜(((o(*゚▽゚*)o)))山菜とか使うんですか♪( ´θ`)ノ?
お早うございます!
す•て•き💖
で、ございます🍴💖✨
ご馳走になりたい!
ワォ~♪w(゚o゚)w美味しそう~!生ハム最高!
To: kim555
tommyさん、おはようございます(=゚ω゚)ノやっぱり食べたいと言われると1番励みになります(≧∇≦)

手で豪快にちぎって油、脂まみれになりながら食しました〜ψ(`∇´)ψ
To: supiruba さん
コメントありがとうございまーす(^O^☆♪うれしいっす(≧∇≦)

生ハムの食べ方っていっぱいありますがやっぱりこれが好き( ̄+ー ̄)
To: riodeyam いっぱい、もぐもぐありがとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
To: supiruba さん
リスナまでありがとうございまーす(^O^☆♪
フォローありがとです♪(〃▽〃)ゞよろしくねヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
おー!ボンバ!!ボンバイエ!!

このこはロースターで膨らませたんですか?
膨らむもんですね!

ぼくも今の生地でやってみます!
生ハムないので仕上がったばかりのパンチェッタスライスして....
ちょうど庭のセルバチコもいい感じに育ってきたので!

いつも刺激頂いてます!
ありがとうございます!
To: sintacless
sintaさん、ありがとうございまーす(((o(*゚▽゚*)o)))ロースターで膨らました後にsinta流バーナーで炙りましたぁψ(`∇´)ψ

sintaさんは栽培してるハーブも凝ってますねぇ♪普通のルッコラじゃないんだ!?(・_・;?パンツェッタだけでもすごいけど…( ̄+ー ̄)

僕は刺激どころかピッツァライフが劇的に変わりましたぁ(≧∇≦)ありがとうございまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
でもたまには生業としていたローマ風を焼きます♪
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)