SnapDish
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sintaさんのピッツァを参考にさせて貰いましたm(_ _)mなんとか高さ10㎝くらい膨らんだよ〜(>人<;)
食欲があれば何でも出来る‼喰えばわかるさぁ〜‼ 1.2.3…
ごめん(T_T)
お見事な高さです(*•ω•*人)
そして美味しソ✨✨
このぷっくらは難しいのですかね…
実は、信太さんレシピの生地を低温発酵中でして…
ポストしてなければ、先ずは練習ということです(笑)
ダァ〜〜(=゚ω゚)ノ
元気があれば爆発もできるψ(`∇´)ψ
リスナありがとうデース(^O^☆
このサイズのボンバは作った事無かったので膨らんで良かったです♪
リスナありがとうございます(=゚ω゚)ノ
ボンバは生地を均等な厚さにしないとぷっくりしないので、焼いてみるまでドキドキでした(>人<;)
tata3さんのピッツァすごい楽しみ〜(((o(*゚▽゚*)o)))山菜とか使うんですか♪( ´θ`)ノ?
す•て•き💖
で、ございます🍴💖✨
ご馳走になりたい!
tommyさん、おはようございます(=゚ω゚)ノやっぱり食べたいと言われると1番励みになります(≧∇≦)
手で豪快にちぎって油、脂まみれになりながら食しました〜ψ(`∇´)ψ
コメントありがとうございまーす(^O^☆♪うれしいっす(≧∇≦)
生ハムの食べ方っていっぱいありますがやっぱりこれが好き( ̄+ー ̄)
リスナまでありがとうございまーす(^O^☆♪
このこはロースターで膨らませたんですか?
膨らむもんですね!
ぼくも今の生地でやってみます!
生ハムないので仕上がったばかりのパンチェッタスライスして....
ちょうど庭のセルバチコもいい感じに育ってきたので!
いつも刺激頂いてます!
ありがとうございます!
sintaさん、ありがとうございまーす(((o(*゚▽゚*)o)))ロースターで膨らました後にsinta流バーナーで炙りましたぁψ(`∇´)ψ
sintaさんは栽培してるハーブも凝ってますねぇ♪普通のルッコラじゃないんだ!?(・_・;?パンツェッタだけでもすごいけど…( ̄+ー ̄)
僕は刺激どころかピッツァライフが劇的に変わりましたぁ(≧∇≦)ありがとうございまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
でもたまには生業としていたローマ風を焼きます♪