SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛ロースを炒めた玉ねぎとトマト、赤ワイン、パプリカパウダーで煮込みました。
サワークリームをこんもりのせてとろけさせながら頂きます😋
暑い日が続きますが、たまには煮込みを…
#グヤーシュ #ハンガリアングーラッシュ #ビーフシチュー
煮込むのは暑いけど、私も作りたくなりましたー!
偶然ですね(*^^*)♡♡
グヤーシュ美味しいですよね〜!
そうなんですよね、夏場向きじゃなくて…😁😁💦
だけど冷たいものばかりになりがちな夏場、こういう煮込みで中から温めるのっていいですね。
とてもおいしかったです!