• お気に入り
  • 303もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2016/08/20
  • 5,180

牛肉のパプリカ煮込み・ハンガリアングーラッシュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ハンガリーのシチュー、グヤーシュ。
牛ロースを炒めた玉ねぎとトマト、赤ワイン、パプリカパウダーで煮込みました。

サワークリームをこんもりのせてとろけさせながら頂きます😋

暑い日が続きますが、たまには煮込みを…

#グヤーシュ #ハンガリアングーラッシュ #ビーフシチュー
私も今、グヤーシュを煮込んでいます✨
かわち から Misuzu(@misumisu0722 )
グヤーシュ、いいですね!
煮込むのは暑いけど、私も作りたくなりましたー!
Misuzu(@misumisu0722 ) から Seiko
Seikoさん、わ!!
偶然ですね(*^^*)♡♡
グヤーシュ美味しいですよね〜!
Misuzu(@misumisu0722 ) から かわち
かわちさん、ありがとうございます!
そうなんですよね、夏場向きじゃなくて…😁😁💦
だけど冷たいものばかりになりがちな夏場、こういう煮込みで中から温めるのっていいですね。
とてもおいしかったです!
もぐもぐ! (303)
リスナップ (45)