• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/05/19
  • 105

本日のおつまみセット

みんなの投稿 (1)
今日はワインのおつまみ。
★ピザ用チーズをフライパンにちょっとずつ摘んで乗せて、茹でたそら豆乗せて、中華クリスピーチキンシーズニングをパラパラと。チーズが固まって来たら裏返して少し焼いて、そら豆のチーズ煎餅。
★黄にんじんをローズマリーと一緒に蒸し焼き。ハーブソルトをパラパラと。にんじんロースト完成!
★蓮根とぶなしめじ、玉ねぎ、白だしをフープロで潰して、小麦粉、パン粉を加え、丸めてフライパンへ上に輪切りの蓮根乗せて、もっちり焼き!ケチャップと赤ワインを混ぜてフライパンでフツフツしてソース作りました。
今日もお疲れ様でした♪また1週間、頑張りましょう♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (6)