SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末になってやっと自分の時間ができました🎵
ちなみに今週のテーマは「イタリアンバル」になります。大好きな居酒屋さんですが和食パルが続くと飽きますからね😅💦
そして最初のアラカルトはこちらの白もつを使ったトリッパになります。
本当はトリッパは「ハチノス」を使うのですが、今日は入手しやすい白もつを使っています。
それでも塩水に3時間つけて臭みを消してトマト&ハーブ系と赤ワインを使って煮込みましたのでそれなりに仕上げました(笑)
ほかのアラカルトもそうですがワインとの相性はピッタリ🎵だけどワインは弱いんですよね~😅(笑)
#休日は男の手料理 #おうちごはん #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう