SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これで1.5斤なの
確か山は4つだったのになんだかね、
になってるね
あったかい日だったから日なたで発酵させたよ
パンは体のためには白いパンより茶色のパンがいいらしいわ(生地ね)
糖尿病じゃ無くても茶色のパンが血糖値が上がりにくいし、太らないんだって〜
今回は全粒粉を20%くらい使ったよ
さすがCoccoさん💕
全粒粉の香り
ユキちゃんも大好き💕
日曜日なのに早起きしてしまいました!私が1番ですか? 嬉しい☺️
パン🍞は茶色🤎がいいんですか? 全粒粉を入れるんですね! まだ食パンは作った事ないです
食パンは1番難しいんじゃないですか? 上手に焼くコツはありますか( ᴗ ᴗ)"
うんうん!
茶色い方が健康的やよね👍
ついでに全粒粉、しっかり期限アウトよ😅
ありがとう♥
どうも2番みたいですよ…
ヘルシーさを考えるならパンは茶色がいいらしいですよ
見栄えはちょっと…だけどね
山食はふたをしないからまだいいのだけどふたをする角食は発酵のタイミングでふたをするからそこがちょっと難しい?かな?
焼いてるとふたからニュルニュル生地がはみ出ることもあるし…
難しいのは発酵のタイミングを見計らうことかな?
ありがとう♥
茶色嫌いだけどヘルシーだね
昨日も今日も気温が高いから発酵が進むね。
そうなんだぁ、白いパンより茶色のパンの方が体に良いんだねφ(・ェ・o)~メモメモ
美味しそう😋
ありがとう♥
元気回復した?
2回目の方が軽かった?きつかった?
パンは茶色の方がヘルシーだって〜
見栄えはよくないけどね~
大丈夫
ユキちゃんも期限ギリギリの全粒粉を半額で買ってきて
フツーに使ってます。
カビには注意必要だけど
期限過ぎると
少し固まったりはするけど
ちゃんとほぐしてあげれば
問題なしです。
まだ頭がモヤモヤして
咳と鼻水は出てるかな。
お大事に😃
少しでも体にいいものをついでに取り入れてみよう!と言う感じね
山、4つの形跡あるある🙆♀️
全粒粉、しっかり期限アウトよ
だけど使ってる笑
健康に気をつけなきゃ色々大変だよね~
おぉ❗️すごい迫力😳
元気もりもりな食パンですね。
ふわふわで美味しそう〜😋💕
ちょっとでもヘルシーにしたいですよね🤗
ありがとう♥
お天気がよかったから日なたでもりもり発酵になったよ~
キャピキャピのときと同じ生活じゃ色々うまくいかなくなるお年頃なのよね~
ユキちゃん
保管してないなぁ〜🧐
でもOK!OK🙆♀️
ひなたでお日様パワーで発酵させたパン🍞って、なんだかステキ✨
ふかふか白パンも大好きだけど、全粒粉のパンも美味しいよね!!
どちらも好きだわー♡♡
ありがとう♥
だいたい二次発酵は自然にさせるんだけど、猫の日なたぼっこの隣でパンの発酵やってるよ
これの発酵で1時間半かかったの
味はよかったよ
元気よく膨らんで美味しそう👍✨
全粒粉はすぐ期限アウトするけど
もう気にせず使っちゃう😁