SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿モモ肉、〆方でちょっとヘモグロビンが強くなったようだけど、風味が濃くて柔らかく、美味しいですよ。
美味しそうです〜✨✨
野菜も一緒に食べられて良いメニューですねo(^▽^)o
友人が猟に行くともらえます。
特にモモ肉なのでミディアムじゃないとね。(^_-)
食べられる野菜ばかり、残ったオイルでパスタにしようと思ったのですが、パンも食べたのでお腹が一杯でした。
リスナ&もぐもぐありがとうございます
コメントをありがとうございます。
鹿モモは柔らかく仕上がるタタキかローストにするんですが、たまにはオイル煮にしようと思って...
バケットと食べましたが、田舎なので手作りパン屋が無いんです。既製品、ちょっと残念ですよね。
貝や魚でないのに渥美半島産なんですね〜
海と山、ご友人に恵まれて羨ましい😋
僕も驚いたのですが、鹿、猪、秋から冬にかけてよく見るそうです。そのため、キャベツ、白菜、被害は近年増すばかりと...かわいそうな気もしますが有難く頂きます。笑