• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで香りが立つまでじっくり炒め、お刺身切り落としとケッパーを投入。
2
ざっくり炒めたらトマト缶入れて加熱。
3
塩胡椒し、乾燥大葉を加えて出来上がり😊
みんなの投稿 (1)
アルコールday💕

アルコールdayの〆はお刺身切り落としリメイク、これが絶品パスタとなりました✌️
我が家で度々登場するお刺身切り落とし、各種入っているのでちらし寿司にしたりそのまま食べたり。
今回は格安につき2パック購入、漬けにしておいてお昼に漬けちらし寿司、夜は〆パスタに変身したのでした😊
#節約料理 #晩ご飯 #おつまみ #トマトソース #イタリア料理
もぐもぐ! (127)
リスナップ (5)