SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、3名の並び。後客4。
煮豚ではなく、豚バラ肉が特徴の徳島ラーメンのお店を初訪。
大昔に徳島市で食べたが、もはや記憶なし。
うまいんじょ!
スープは、少しトロミのあるライトな豚骨。
麺は、中細麺で、柔らか目の茹で加減。
豚バラ肉は、甘さとショッパさの合わせ技。
ライス100円でお代わり自由。肉玉丼300円、餃子300円、
つけ麺800円。すぐ近くの巌哲は5名ほどの行列。
フォローさせていただきました。よろしくお願いします。
こちらのコメント切れちゃって、失礼しました。
ラーメンだけですが、よろしくお願いいたします。