竹の子と鶏レバーをスパイシーに!オイスターソースで和えればそれぞれの味が引き立つ本格的な台湾料理に!
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私、レバー大好きなんですが…
これはレバーが苦手な人でも美味しく食べられそうなお料理ですね…
また旬のたけのこも使われているのが美味しそう🎵
流石ですね…
これは私の妄想とは違う…😅
本格的な台湾料理ですね…(笑)
生は苦手なんですけと火を通せば大好きです^_^
強めにレバーに下味して、竹の子は五香塩で軽く、白ワインに合わせてみました😊
皆さんのもそうですが、スイーツポテトさんの料理、自分もいつも妄想ですw
めちゃめちゃ美味しそう!!!😍🙌
それぞれ1度揚げてから、合わせてオイスターソースで炒り絡めてるんですね!
レバーの中にたけのこが入ることで、食感を楽しめる一品ですね!
レバー好きだから、是非是非食べてみたいです!
ワイン美味しく飲むために
ちょっと工程多く頑張りました😅
鶏レバーバッチリ美味しくできました👍
ありがとうございます😊
とても美味しそうですね!
本格台湾料理、油通しの手間を掛けてもこんなに美味しいお料理が出来たら苦労も吹き飛びますね👍🏻👍🏻👍🏻
画面越しに箸を出したくなりました😊
ありがとうございます♪
レバーは揚げたのが特に好きで
下味をしっかり付けて、旬の竹の子と
合わせてみました!
写真ですが、是非箸を伸ばして下さい^_^