SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全体的にベチャッとなっちゃって今日も失敗😂天ぷらを美味しく揚げられた試しがない😣
誰か美味しい天ぷら作りのコツ教えてください🙇♀️
#伊都の塩 #藻塩 #天ぷら
遊びに来ました😄💕
天ぷら たまにカラッと揚がる時もあれば 油がベチョなる時あるよね。😹
見た目 美味しそうに揚げてるよ~
ありゃ 😵🌀ベチャッだったのね。
私は天ぷら粉を使ってるんだけど
炭酸水で混ぜて 塩を少し足して揚げてた。なんかTV観たの☺
お水を使うなら冷水を使うと良いらしいよ。
あまりかき混ぜ過ぎないのがポイントだとか言ってた。
私もあまり上手ではないけど😅😅
海老天とかだと 油のくぐらせ方とかあるみたいね。
うどん屋のおじさんが言ってたーー(笑)
今夜も美味しい夕飯いいな😊💓💓
お疲れ様です✋
美味しそうに見えるけどなー
自宅で天ぷらを揚げる事が素晴らしいと思うなー‼️油の処理が大変だもの...我が家ではまず食卓に上がらないよ😂😂
(○︎・д・)ノ★︎コンバンチャーー!!☆︎
遊びに来てくれてありがとうです💓
そうそう。天ぷらってなかなか安定しないんですよね〜🙄
見た目美味しそうですか⁉︎😳
SDの加工ありきですねっっ✨SDさまさま💕
あたしは薄力粉に冷水、卵でやってるんですけど、いつも目分量だし衣の質がまちまちなんですよねーー😑
揚げ油をケチってるのもいけないのかも😂😂😂
炭酸水ですね!!!
あたしもTVで見たことある気が!!!
今度は炭酸水で挑戦してみようかと思います💪
たくさんアドバイス嬉しいです☺️
ありがとうございます〜❤️
頑張って修行しますね🎶
お疲れ様です〜〜〜✨
美味しそうに見えますか⁉︎
嬉しいお言葉😆💓
揚げ物は後片付けこそ面倒ではありますが意外と楽チンなんですよね〜💨💨💨
天ぷらはまだまだ修行が必要ですが、やっぱり揚げたてが美味しいですからね〜〜〜
頑張りたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ