• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/28
  • 702

トリュフ風味のリゾットとスイスチャードの炒めもの

みんなの投稿 (7)
リゾットはイタリアのお米を使ってつくりました。
リゾット美味しそうー♡´ω`♡
イタリアのお米だなんて、本格的ですね✧*。

スイスチャードってはじめて聞きました!
なんですか??๑•ω•๑
遅ればせながら^^;
こちらもフォローありがとうございました!
よろしくお願いします♬
To: scheheraさん スイスチャードは野菜です。私も初めてだったので、とりあえず炒め物にしてみました
To: scheheraさん こちらこそよろしくお願いします(^O^)
スイスチャード美味しいですね。
ウチでは、生でサラダでいってます。
茎の色がかっこいいです。
To: mariberryさん スイスチャード、生でもいけるんですね!!今度また機会があれば、次は生で食べてみます^ ^
もぐもぐ! (33)