SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
‘うきレジ’で挑戦の巻
‘レンジ’でも良いんだろうけど
敢えての‘うきレジ’全方位加熱
お出汁とお袋さんを
ボウルに入れて
600w7分→追加1分
グツグツと煮込まれてます
取り出してひっくり返して
あと放置
しゅんでますがな〜
これうま無いので
白出汁にみりんや薄口少し
パッツンパッツンに詰め込んだので😂
軽く茹でた(ここもレンチンでよかったのかしら)青葱でギュッと拘束😂
美味しいな〜❣️
これは椎茸がものすごく良い仕事してますね❣️
(お揚げ破れそうだったから椎茸刻みました)
アンバサダー活動も今週で終わり🥲
なんかさびし
MAKUBIさん、
美味しいレシピをありがとございます❣️
#象印 #EVERINO #うきレジ #煮物 #おつまみ #和食 #しらたき #油揚げ
うきレジすご😍時短も時短
でもお出汁に漬けたまま一日置けば、もっと美味しくなるよね。煮物だもんね
椎茸がほんのりしっかり主張してきて最高です!
きっとEVERINOアンバサダーはこれからもたくさん投稿してくれると思ってるので、引き続き交流しちゃいます😚
こちらこそよろしくお願いします🙇🏻♀️
わぁ〜❣️お袋さんよ〜おふくろさんよぉ〜〜〜🎶具沢山で染み染み〜☺️👍
優しいお味・・ほっこりするお味・・☺️
うきレジで作れるなんて〜✋😵✋
うきレジで中を覗くと👀ホントにグツグツ☺️そのグツグツ見るのがこの頃好きなんですよ〜〜😄👍
具沢山で染み染みいただいてみたいです〜😄
では‼️今日も言わさせていただきます‼️🎤EVERINO・・・恐ろしい子〜🤣
あぁ幸せ❤️
おふくろさん〜🎤歌ってるでしょ🤣
どの具材も主役級の存在感、めちゃくちゃ
美味しいのですよ
短時間でしっかり火が通り、その後放置でめちゃシミシミ!
MAKUBIさんのお料理もEVERINOも…恐ろしい子!😆(言わなきゃ気がすまない)