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...(lll-ω-)チーン
笑えない😱😱😱
低糖質ダイエットの視点から見ると気になる食材は…
①キウィ
②ジャガイモ
③パン
④カボチャ
ですよね😣😣😣(このプレート内)
🥝キウィフルーツは、糖質もありますが
抗酸化作用が非常に高い!
🥔ジャガイモは血糖値を急上昇させない炭水化物。
🥨パン(フォカッチャ)はジャガイモペーストを練り込んであります。
🎃カボチャは栄養価が高く抗酸化力が強い、合わせたゴマが抗酸化成分、くるみはα-リレノン酸を含みこちらも外せない食材です。
低AGE調理の鉄則は「熱を通しすぎない(焦がさない)」事も1つなのですが「抗酸化」も大切な事。
低AGE調理法は、ほぼダイエット中の食べ方にどストライク(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ゆるーい低糖質を目指しながら
低AGE調理で健康と美容を意識しながら
適当にサプリの力を借りつつ…
夏の間にゆっくり元に戻そうっと(๑•🐽•๑)
#作り置き #低AGE#低糖質ダイエット#ワンプレート