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手料理
  • 2021/01/24
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💙@きなこ.:*:・☆💙の料理 ぽっちさんの料理 もって菊ジュレ 秋の味🍁冷奴➡️🔷山形県もって菊🌼の甘酢漬け🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
山形県もって菊
ぽっちちゃんに😊この存在を
教えてもらってからは
冷蔵庫に常備(*^ー^)ノ♪

もう何回もリピしてる
🌼菊1パックに対して
レシピの調味料の半分でも🙆
(甘酢にしない分を少しだけ残す)

いつもは、1瓶に詰め詰め💦
使うときにほぐすの必死😅
今回は💡2瓶にして菊をふんわり入れて😀
多分使いやすいかとf(^_^)
何度作っても✏️📒✍️学びや
改善は大切なんだね_¢(・ω・`)

少しだけ👀茹でた菊も残し
料理の彩りにね
😁甘酢漬けはあると便利🎵
ぽっち から @きなこ
きなこちゃん✨✨"(ノ*>∀<)ノ💕💗💕食べ友のお誘い♬嬉し過ぎて飛んできた〜〜♬
(´ー`*)ウンウン♬今回も美味しそうに 綺麗なお色に茹で上がってるネ😆👍✨
この辺では、お店で売ってるの 秋しか見かけないケド😓温かい地方は、栽培できるんだネ♬🧐
また 食べたくなってきたヨ♬😆💗💗

いつもありがとうございます💕💗💕\( ˆoˆ )/♡
@きなこ から ぽっち
ぽっちちゃん😊

この🌼もって菊、山形県産て
書いてあったよ😀温室育ちかしらね

シャクシャクした食感が( *´艸`)
他のどんな食材とも比べられない

何度もリピしてると
コツもつかめるね😁🤭

また👀しばらく楽しみまぁ~す🎵
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