SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぽっちちゃんに😊この存在を
教えてもらってからは
冷蔵庫に常備(*^ー^)ノ♪
もう何回もリピしてる
🌼菊1パックに対して
レシピの調味料の半分でも🙆
(甘酢にしない分を少しだけ残す)
いつもは、1瓶に詰め詰め💦
使うときにほぐすの必死😅
今回は💡2瓶にして菊をふんわり入れて😀
多分使いやすいかとf(^_^)
何度作っても✏️📒✍️学びや
改善は大切なんだね_¢(・ω・`)
少しだけ👀茹でた菊も残し
料理の彩りにね
😁甘酢漬けはあると便利🎵
(´ー`*)ウンウン♬今回も美味しそうに 綺麗なお色に茹で上がってるネ😆👍✨
この辺では、お店で売ってるの 秋しか見かけないケド😓温かい地方は、栽培できるんだネ♬🧐
また 食べたくなってきたヨ♬😆💗💗
いつもありがとうございます💕💗💕\( ˆoˆ )/♡
この🌼もって菊、山形県産て
書いてあったよ😀温室育ちかしらね
シャクシャクした食感が( *´艸`)
他のどんな食材とも比べられない
何度もリピしてると
コツもつかめるね😁🤭
また👀しばらく楽しみまぁ~す🎵