夫は酒好きだけど、酒粕は苦手。私は粕汁が大好物なので、「なんとか食卓に!」と考案したメニューです。酒粕ではなく甘麹をベースに使い、粕汁の方は豆乳を加え、まったりとミルキーな感じに仕上げてます♪これなら、子供にも安心して食べさせられます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
体があったまりそうー☆*゚
とっても美味しそうですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
よろしくお願いします。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)