時間をかけてじっくり煮込めば、ホロっとやわらかい豚軟骨に!醤油を加える事でタテギのコクが引き立ち、ピリっと後味はクセになります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お久しぶりです!
豚軟骨のタテギ煮🙌
めっちゃおいしそうです😍
今月もまた引き続きよろしくお願いしまーす!
じっくり時間かけて煮込んだんで
やわらかくて美味しくビールと😋
こちらこそ宜しくお願いします🙇