• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 815

アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ Pasta aglio, olio e peperoncino

レシピ
作り方
1
こつは、パン粉、ガーリック、しお、胡椒、パセリをオリーブオイルでこんがり炒めたものを上にトッピンすること。
みんなの投稿 (7)
皆の大好きなペペロンチーノ。ガーリックをゆっくり炒め、オイルの塩加減、絡み加減には気を配りますが、美味しいパルミジャーノ レッジャーノがあれば最高のご馳走。
☆Yumi☆ から Yuri
今夜はイタリア~ン👍😃

ワインがおいしいメニュー(*^^*)
ペペロンチーノ大好き~🎵
Yuri から ☆Yumi☆
はーい。ガーリックの香り最高でーす。ワイン美味しい。🍷🍷😁😍
☆Yumi☆ から Yuri
私もそちらへ遊びにいきたーい(笑)(^ー^)
一緒に🍷のむ!
Yuri から ☆Yumi☆
Yeah 🍷🍷🍷😍😍🎶
おはようございます! フォローありがとうございました! さっそくリフォさせていただきますねー!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
フォローありごとうございます。
不具合でコメント出来なくなりしばらくお休みしてました。
しばらく無言でのモグになりそうです。それと、まとめモグの可能性大!お許しを~(〃>▽<〃)/*

こちからかもフォローさせてくださいね。ヨロシクお願いします
(*^▽^*)ゞ
もぐもぐ! (107)
リスナップ (7)