SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉はぶつ切りにして、
一晩、甘酒に漬け込んでからレンジにかけて、
野菜が煮えてから鶏肉を加えた❣️
甘酒のおかげでお肉も柔らかく、野菜もホクホク💕
マルコメさんのレシピを参考にさせていただきました。
さつまいもがなくて、じゃがいもを使用。
人参は京人参🥕
レシピの牛乳は入れずに、甘酒と塩のみの味付け❣️
美味しくいただきました😃
#簡単料理 #クリームシチュー #甘酒