SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ぱれっと」8種の水菜を使って。
朝御飯に水菜のお揚げ巻き ぽん酢絡め
今日は水菜を巻き巻き。
しゃきしゃき食感とお揚げにしみた
ぽん酢が美味しかったです✨
お野菜は人参と水菜を半々にしても綺麗で美味。
キャベツとチーズ巻きにしても。
絡めるタレは(付けたれでもOK)
生姜醤油、柚子胡椒ぽん酢、
七味ぽん酢、にんにく醤油、
マヨネーズ味。
意外と何でも美味しいです(*^-^)
らでぃっしゅぼーや様
snapdish様
ありがとうございました
#らでぃっしゅぼーや#ぱれっと8種
#水菜#油揚げ#ぽん酢
いえいえ、私は新人です。
もうずーっと休んでてですね、
(というか放置)
コロナ渦で、あまりにもどこにも行けなくてふと思い出してまた始めて。
お揚げ巻き、大好きで度々作ってるなぁと自分でも思います(*^-^)