SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目がグロテスクなのに、身がキュッと締まり、さっぱりと上品な味の、すこぶる美味な白身魚のコチ。見かけたら買ってしまいます。
しこしこした歯ごたえと淡白な味を味わうには、薄造りが最適!
ヒレや引いた皮は唐揚げにしてパリパリと頂くと、身の旨味と香ばしさがたまらなく美味です。
茄子の揚げ浸しには、針生姜を。口にも美味しいのですが、茄子は身体を冷やすので、身体を温める生姜を添えることは理にかなっているのです。
今日も美味しかった!