• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
良く熱した鍋で麺を焼く。
キャベツを軽く炒めたら麺を入れ、塩胡椒、麺をほぐしながら炒めたらプラス糀にんにくしょうが生塩糀、ネギを入れ、九州甘口醤油を加えて混ぜ合わせて完成。
ポイント

甘口醤油にプラス糀にんにくしょうが生塩糀の香りとコクが後味に、キャベツとネギだけでも美味しく食べれます!

みんなの投稿 (1)
#マルコメ#マルコメタイアップ投稿#プラス糀にんにくしょうが生塩糀#焼きそば#黒焼きそば#九州甘口醤油
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)